EN [退出]
沥青现货>中国新闻

_曝布拉特白菜价卖世界杯转播权 黑金价值超千万

2017-11-24 18:25

北京时间9月13日,国际足联反腐案又有最新的进展,英国《每日邮报》报道,瑞典电视台SRF,披露了国际足联主席布拉特,同前副主席杰克-华纳间的一纸交易,布拉特通过将2010年南非世界杯和2014年巴西世界杯的电视转播权,以让人匪夷所思的低廉价格卖给华纳,来获得主席竞选时,后者统治下的中北美及加勒比地区的现票。

据SRF电视台爆料,两人间的交易是在2005年完成的,当时华纳身兼国际足联副主席以及中北美及加勒比足协主席两职,可谓手握重权。而布拉特为了成功贿赂华纳也下了血本,据悉,布拉特分别以25万美元和35万美元,总价格只有60万美元,就将2010年和2014年两届世界杯的电视转播权卖给了华纳,一位名叫福勒的国际足联反腐专家透露,这一价格只有市场价值的5%。

值得一提的是,SRF电视台这一次对布拉特丑闻的曝光,并非只限于道听途说,SRF电视台在节目中公布了一份布拉特同华纳签署的合同,而这份合同上写的正是两人间以超低廉的价格进行世界杯电视转播权交易。SRF电视台所曝光的合同细节,也是迄今为止第一次对布拉特丑闻进行的详细曝光,这一点是史无前例的。

如果我们算一笔账,布拉特和华纳所达成的转播权协议,只让布拉特为国际足联赚得60万美元,相当于市场价值的5%。那么这笔转播费真正的交易金额应当是多少?答案是1200万美元!华纳如果以60万美元的价格买下转播权,那么在卖出转播权时,每卖出一单,就能净赚超过1100万美元!换言之,布拉特用了超过1100万美元的价格去收买华纳,让其旗下的中北美及加勒比足协为自己在大选中投票,贿选金额之大,当真是骇人听闻。

当前文章:http://45485.ddqdgj.cn/news/20171116/cqoq59.html

发布时间:2017-11-24 18:25

同仁堂去痰湿的中成药  台湾网络电视机顶盒  师生恋小说  迷路电视剧什么剧情  驭房有术免费阅读全文  man  工程预算表范本  火烧云是祥云吗  papitube旗下  飞鱼转身是哪部电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝布拉特白菜价卖世界杯转播权 黑金价值超千万 All rights reserved-网站地图站点地图

淮北李彩桦_男子“网恋”骗对方300多次骗取110多万被判刑